
マユとよっちゃん特製のハンバーグ。
学生時代にはイタリア料理店の厨房で腕をふるっていたというよっちゃん。
ハンバーグのこね方から、なんだかちょっとかっこいい…

フライパンで焼き色を付けたあと、オーブンで中まで火を通すんです。
焼いている間に事務所中がおいしい香りでいっぱいになりました。
それに、ジャガイモやにんじんがゴロゴロ入った特製ソースをかけてできあがり!
あんなにおいしいハンバーグ、ちょっと食べられないんじゃないかなぁ…
10月に山梨で一緒にキャンプしたY-MACの吉川さんが来てくれました

本当にすごい経歴の吉川さん。おもしろい話もたくさん聞かせてくれました。
そのキャンプで一緒だった勝哉も吉川さんに会いに駆けつけました
キャンプでは、紅葉の植樹をしたり手刈りで稲の収穫したり。
結構ハードな仕事が多かったけど、温泉にも入ったし、
自分たちで釣ったニジマスを焼いて食べたり…。
みんなで協力した、最高のキャンプでした