good!は空前のダイエットブーム。
といっても、無茶なダイエットは御法度です。
きちんと食べて、きちんと運動。
これ、基本です。
今日のメニューは、そんなみんなを意識して、
おいしい和食にしてみました。
実は妻の実家が椎茸が名産の大分県ということで、
とても上等な干し椎茸がわんさかあるのです。
その干し椎茸をふんだんに使って、
・椎茸・こんにゃく、高野豆腐、にんじんの煮物
・サバの塩焼き
・キムチ(吉行の韓国土産)
・サバカレー(残り)
・生姜漬け
・ナスとタマネギのみそ汁
いやいや、罪悪感なくたらふく食べられるっていいですね~(^-^)
今夜は吉行が休暇で実家に戻っており、静かな事務所。
庭では秋の虫が鳴き始めています。
夜には、バーバーイソダでヨシアキ初のカット。
生まれて初めてという短髪に挑戦しました。
86キロからスタートしたダイエット。
今夜は74キロ台をマークしました!
すげーーーー(>_<)
毎日、プールで2000m以上泳いでるもんなー。
