今日のメニューは、ヨシミのリクエスト。
good!で焼きそば屋さんをやった後、あまった焼きそばを使って作った
あんかけ焼きそばが、実はかなりの人気メニュー。
マサキも、「あれはマジでうまかったっす!」と大絶賛。
お客様第一のgood!めし屋ですから。
今日も腕をふるいました!
担当はコージ兄。
あんかけのあんには、ナンプラーとニンニクに漬け込んでおいた鶏肉と、
ホタテの貝柱、そしてキャベツ、玉ねぎ、ニラ、モヤシがたっぷり。
麺は油でカリっとさせて、上にジュワッとあんをかけます!
うまーい!!!
トマトとみずなのさっぱりサラダもしゃきしゃき美味しい。
昨日の残りの麻婆豆腐は、激カラバージョンで登場。
横浜コロンブスから来てくれたシロウ君や、
久々登場、コージ兄の船の時の仲間、ハンナさんも
カラーイと悲鳴を上げつつ、思わずご飯が進んでいました(笑)。
最近は、デザートが充実のgood!めし屋。
今日は元ちゃんがシュークリームの差し入れです!
いやいや、うまかったなぁ。
デザートを頂きながら、ハンナのガイジン生活話などで盛り上がり、
笑顔が満開の事務所でした。
食後は、寮生、気合を入れてランニング+懸垂!
いい汗かいて、気持ちよく眠れそうです(^-^)v

シロウ君と吉行。ちょっと兄弟みたいでしょ?(笑)