今日は、ケンタロウと年末年始のイベントで一緒だったチエとはっせーがgood!に来てくれました

今日のメニューは、昨夜からグツグツ煮混んで味を染み込ませた大根と豚軟骨の煮込み

小さいころによくお母さんが作ってくれていたのを思い出して作ってみました

ちゃんと名古屋の赤みそを使ったんですよ。
圧力鍋を使ったので軟骨がプルプルになって、おいしくできてよかったです

今度は、何を作ろうかな~。
********************************************************************
good! 2014年春 ワークキャンプ 募集中!!
【海外】
★タイ 山岳少数民族ワークキャンプ 2014年2月23日(日)~3月6日(木)
※帰国は3月7日(金)となります。
★スリランカワークキャンプ 2014年3月6日(木)~3月19日(水)
※帰国日は3月20日(水)となります。
【国内】
☆静岡 デンマーク牧場キャンプ2014年3月25日(火)~3月31日(月)
キャンプのお申し込み、詳細はgood!HP(http://www.good.or.jp/)まで!!
Facebookページ:goodcamp ぜひ「いいね!」を
********************************************************************