こんにちは、まりえです!
今日は、ぜったいこれが食べたい。買い物途中ずーっと考えてました

「油淋鶏(ユーリンチー)」

鶏の唐揚げにネギたーっぷりのタレをかけた中華料理です♪
今日のお料理班は、まりえ、りょうちゃん、かず

野菜をたっぷり使うので、野菜を切ったりと準備は結構大変!がんばりました

ついに完成ー!!

唐揚げは外はカリカリ中はジューシー♡
ネギたっぷりパクチーもたっぷり♡

「半年前までパクチー苦手だったけど、今はにおいをかぐと落ち着くくらい好き!」とりょうちゃん。
実はわたしもgood!に来る前までパクチーはすっごく苦手だったよ

おいしかったーお腹いっぱい♪