3月5日(金)今日の晩御飯は、手作りガーリックコロッケ!
そしてコロッケつくり隊のみなさんは、事務所で合宿中の北海道のミナミ、
事務所に鍵を忘れて戻ってきたサトル、昨日に引き続き遊びに来たキョウヘイ&ジュン
というスリランカメンバー。スリランカキャンプ続いております。
コロッケ工場になった事務所の居間。
粉→卵→パン粉の順につけます。あげる前のコロッケさん。
キョウヘイのお土産・横浜名物・崎〇軒のシュウマイとキャベツと揚げたコロッケさん。
スリランカキャンパー・カオルも来ました。いただきまーす♪
食後は、ジュンが作ってきてくれたベイクドチーズケーキをいただきました。
うまし!間違いのないお味でした。なんか男子ケーキ部ができそうな勢いです。